Le nostre proposte in cucina...

domenica 1 dicembre 2013

Melanzane alla pizzaiola

Ingredienti per 4/6 persone: 4 melanzane medie, 8 pomodori ben maturi, 1 piccola mozzarella, 4 cucchiai pangrattato, 1 cucchiaio di basilico tritato con 1 spicchio aglio, 2 cucchiai parmigiano grattugiato, sale, olio per friggere, 1 cucchiaio olio per la pirofila.

Preparazione: tagliare le melanzane, per lungo, a fette di circa 1 cm., friggerle con qualche cucchiaiata di olio, estrarle tenere e non dorate e salare. Tritare i pomodori, metterli nella ciotola con mozzarella tritata, basilico e aglio, pangrattato e mescolare bene: Suddividere il composto al centro di ogni fetta di melanzana e avvolgerla a mo di involtino, fissando con uno stecchino. Mettere nella pirofila unta gli involtini cospargerli con parmigiano, coprirli con carta argentata e cuocere in forno già caldo a 180° per 20m.

Nessun commento:

Posta un commento