Questo sofficissimo plumcake è un ottimo trucco per far mangiare la frutta e la verdura ai bambini ed è ideale per una colazione e una merenda sana e genuina
Ingredienti per 4 persone: 125g farina, ½ bustina lievito per dolci, 3 uova, 125 g zucchero di canna, ½cucchiaino di cannella in polvere, 50 g burro poi fuso, 60 g yogurt magro, 20 g carotine grattugiate, 1 mela media grattugiata, 100 g uvetta.
Preparazione: in una ciotola sbattere le uova con lo zucchero, la cannella e il burro fuso, poi aggiungere lo yogurt e mescolare con cura. Incorporare la farina , il lievito, amalgamare il tutto ed aggiungere le carote, la mela e l’uvetta. Imburrare ed infarinare 4 stampini da plumcake e distribuirci la preparazione, infornare a 180°, forno già caldo, per circa 30.
Ingredienti per 4 persone: 125g farina, ½ bustina lievito per dolci, 3 uova, 125 g zucchero di canna, ½cucchiaino di cannella in polvere, 50 g burro poi fuso, 60 g yogurt magro, 20 g carotine grattugiate, 1 mela media grattugiata, 100 g uvetta.
Preparazione: in una ciotola sbattere le uova con lo zucchero, la cannella e il burro fuso, poi aggiungere lo yogurt e mescolare con cura. Incorporare la farina , il lievito, amalgamare il tutto ed aggiungere le carote, la mela e l’uvetta. Imburrare ed infarinare 4 stampini da plumcake e distribuirci la preparazione, infornare a 180°, forno già caldo, per circa 30.
Nessun commento:
Posta un commento