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giovedì 15 marzo 2018

Dadolata di palombo e cavolfiori

Una ricetta per portare il palombo sulla tua tavola preparato in maniera stuzzicante con le verdure.
Questa portata può essere servita sia come antipasto ma anche come un secondo completo di pesce.
Ingredienti per 4 persone: 4 fette di pesce a scelta tra pescatrice o palombo, 300g. di cimette di cavolfiore, 1 tubetto di maionese, 1 cucchiaino di senape, 8 filetti di acciuga, il succo di 1 limone, 1 cipollina, 1 carota, 1 gambo di sedano, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, 4 conchiglie di capesante vuote da usare come contenitore.
Preparazione: Lessare il cavolfiore intero in acqua acidulata, scolare e tagliare a cimette molto piccole. Mettere in una pentola la cipollina, la carota, il sedano con poca acqua insaporita con il succo del limone, lessarci il pesce per 10 minuti. Togliere il pesce dall'acqua e una volta raffreddato tagliarlo a dadini. Mettere i dadini in una ciotola, unite le cimette del cavolfiore, le acciughe tagliuzzate, condire con l'olio, il succo di limone e pepe. Mescolare il tutto delicatamente e disponete il composto nelle 4 conchiglie.
Ricoprire con la maionese mescolata con la senape.

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