I Saltimbocca di zucchine, salvia e prosciutto sono un'idea per un antipasto sfizioso, saporito e filante.
Ottimi anche come finger food in un aperitivo.
Ingredienti per 4 persone: 2 grosse zucchine, 2 grosse carote, 1 mazzetto di salvia,100 g. di scamorza appassita, 100 g. di prosciutto San Daniele DOP, sale.
Preparazione: tagliare le zucchine e le carote di sbieco e a fette di circa 3 mm di spessore e scottarle in acqua bollente e salata. Asciugatele delicatamente e su ogni fettina di zucchina metterne una di carota, una fettina di scamorza e una di prosciutto.
Ingredienti per 4 persone: 2 grosse zucchine, 2 grosse carote, 1 mazzetto di salvia,100 g. di scamorza appassita, 100 g. di prosciutto San Daniele DOP, sale.
Preparazione: tagliare le zucchine e le carote di sbieco e a fette di circa 3 mm di spessore e scottarle in acqua bollente e salata. Asciugatele delicatamente e su ogni fettina di zucchina metterne una di carota, una fettina di scamorza e una di prosciutto.
Fissare ogni zucchina con stecchino mettendoci anche una foglia di salvia.
Passare in forno già caldo a 180° per 6-7 m. per far fondere il formaggio.
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