Le nostre proposte in cucina...

domenica 1 aprile 2018

Merluzzo con pomodorini ciliegini

I filetti di merluzzo con pomodorini ciliegino sono un secondo piatto di pesce leggero e da preparare in poco tempo. Molto semplice, è una ricetta sfiziosa, ideale per far mangiare il pesce fresco ai bambini.
Gli aromi e sapori del Mediterraneo sulla tua tavola.

Ingredienti per 4 persone: 4 filetti di merluzzo da 600 g., 600 gr, di pomodorini ciliegia, 40 gr. di parmigiano fatto a scaglie, 2 cucchiai di olio oliva, 1 bicchiere di vino bianco, sale e pangrattato q.b.
Preparazione: tamponare delicatamente i filetti per asciugarli e disporli sulla placca ricoperta da carta forno; unire i pomodorini leggermente schiacciati, il vino, sale, olio e 3 cucchiai di acqua. Cospargere la superficie con pangrattato e cuocere in forno già caldo per 3-5 m. secondo la grandezza del pesce, servire il pesce e pomodorini cosparso con il parmigiano e con il fondo di cottura.

Nessun commento:

Posta un commento