Le nostre proposte in cucina...

giovedì 26 aprile 2018

Mezzelune di sfoglia con pollo al curry


Le mezzelune salate di pasta sfoglia, ripiene con pollo al curry, sono  una ricetta molto veloce da preparare e possono essere serviti come antipasto o finger food in un aperitivo.
Ingredienti per 8 mezzelune: 150g. di carne di pollo tritata, 2 cucchiai di piselli sgocciolati, 1 uovo sbattuto, 1 spicchio di aglio, 1 cucchiaino di curry, olio di oliva, dischetti di pasta sfoglia già pronta.

Preparazione: fate scaldare l'olio in una padella, soffriggete la cipolla tagliata a spicchi sottili, l'aglio a pezzi ed aggiungete il curry. Unite il pollo tritato grossolanamente, fate cuocere per 10 minuti quindi aggiungete i piselli già cotti. Lasciate raffreddare.
Disponete il composto su 8 dischi di sfoglia, chiudete a metà, spennellate con l'uovo e metteteli in una teglia. Passate in forno pre riscaldato a 180C° per 15 minuti circa, finchè non saranno dorati.

Nessun commento:

Posta un commento