Ingredienti: 400 g bavette, 400 moscardini molto piccoli, 1 bicchiere vino bianco, 60 g olive di Gaeta snocciolate, 2 spicchi aglio, 400 g polpa di pomodoro, 12 pomodorini ciliegini, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 peperoncino a piacere, sale, olio oliva.
Preparazione: Pulire i moscardini d asciugarli. In una larga
padella far scaldare 4 cucchiai olio e rosolare brevemente l’aglio, prezzemolo
e a piacere il peperoncino. Poi unire il pesce per qualche minuto quindi unire
il vino e farlo evaporare. Aggiungere le olive e dopo un paio di minuti i
pelati, proseguire la cottura a fuco moderato per 15 m. In un’altra padella far
saltare i pomodorini, tagliati a metà, con due cucchiai olio per un paio di
minuti e poi salare.
Condire la pasta lessata con il sugo di moscardini, i pomodorini e il prezzemolo tritato.
Condire la pasta lessata con il sugo di moscardini, i pomodorini e il prezzemolo tritato.
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