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lunedì 4 novembre 2013

Risotto all'uvetta





Ingredienti per 4 persone: 400 gr. di riso, 1 piccolo pollo tagliato a pezzi non tanto grandi, 1 cucchiaio di uva sultanina, 2 cucchiai di mandorle spellate, 30 gr. di pinoli, 1 peperone, 1 cipolla, 800 gr. di brodo di pollo, 4 cucchiaio di olio di oliva, sale e pepe q.b., 1 cucchiaio di semi di coriandolo.
Preparazione: fate reidratare l’uvetta in acqua tiepida per almeno 5-10 m. e poi strizzatela bene. Tagliare a pezzetti i pomodori, a striscioline il peperone, in una pirofila, che possa andare anche sulla fiamma,  far rosolare, nell’olio, la cipolla tritata quindi unire il pezzi di pollo facendolo dorare per 10 m. circa. Unire il riso, il peperone, i pinoli, le mandorle, l’uvetta e pepe a piacere. Bagnare con il brodo bollente, regolare di sale, mescolare bene cuocere in forno caldo a 180° per 25-30 m. Il riso dovrà avere assorbito tutto il brodo.

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