L'Italia è uno dei maggior produttori di vini rossi al mondo, le qualità e le varietà dei vitigni sono numerose, allora...come abbinarli in generale al cibo?
Innanzitutto distinguiamo i vini rossi "giovani" dai vini rossi "grandi".
I vini rossi giovani si possono considerare idonei ad essere consumati durante tutto il pasto quando tutti i piatti sono di sapore deciso e corposo.
E' meglio aprire questi vini qualche ora prima di servirli e decantarli delicatamente in caraffe di cristallo.
E' meglio aprire questi vini qualche ora prima di servirli e decantarli delicatamente in caraffe di cristallo.
I grandi vini rossi sono tutti quelli idonei all'invecchiamento. Sono da servire con pietanze elaborate come selvaggina, arrosti di pregio, bolliti misti, carne di maiale.
Anche questi vanno aperti alcune ore prima e fatti decantare in caraffe di cristallo.
Anche questi vanno aperti alcune ore prima e fatti decantare in caraffe di cristallo.
Informazioni utili, senza alcun dubbio. Buona ricerca!
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