Questo sformato di zucca al forno con salsiccia e fontina può essere servito come piatto unico completo e sfizioso.
E' anche un'ottima idea da portare in tavola per la cena della festa di Halloween.
Ingredienti per 4 persone: 600g. di zucca senza buccia e semi, 400 g. di patate, 400g. di salsiccia fresca, 200g. di Fontina DOP, 100g. di Grana Padano grattugiato, 1 uovo sbattuto, burro, sale.
E' anche un'ottima idea da portare in tavola per la cena della festa di Halloween.
Ingredienti per 4 persone: 600g. di zucca senza buccia e semi, 400 g. di patate, 400g. di salsiccia fresca, 200g. di Fontina DOP, 100g. di Grana Padano grattugiato, 1 uovo sbattuto, burro, sale.
Preparazione:
tagliate la zucca a dadini piccoli, fatela lessare per 10 minuti in
acqua salata e scolateli con una schiumarola quando sono diventati
morbidi. Nella stessa acqua cuocete per 15 minuti le patate tagliate a
tocchetti. Schiacciate insieme le patate e la zucca.
In una padellina fate rosolare la salsiccia tagliata a tocchi senza condimento per qualche minuto, poi unitela alle patate e alla zucca, aggiungendo anche la Fontina a cubetti, il Grana, l'uovo sbattuto e un pizzico di noce moscata.
Mettete il tutto in una taglia imburrata e passate in forno a 200C° per farla gratinare per 10 minuti.
In una padellina fate rosolare la salsiccia tagliata a tocchi senza condimento per qualche minuto, poi unitela alle patate e alla zucca, aggiungendo anche la Fontina a cubetti, il Grana, l'uovo sbattuto e un pizzico di noce moscata.
Mettete il tutto in una taglia imburrata e passate in forno a 200C° per farla gratinare per 10 minuti.
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