La piccatina di vitello al limone è la tipica ricetta della nonna per preparare un secondo piatto di carne facile e veloce.
Questo tipo di scaloppine profumate, tenere e cremose risultano molto gradite anche ai piccoli di casa.
Ingredienti: 100 g di formaggio cremoso alle erbe, 8 fettine di fesa di vitello, 60 g di burro, 2 limoni non trattati, sale, farina q.b.
Preparazione:
tagliare 8 fettine di limone, distribuirne una su ogni fettina di carne,
leggermente infarinata
e fissatele con uno
stecchino di legno in modo che stiano ben piatte. Fate fondere il burro in un
tegame, unitevi le fettine di carne, lasciatele insaporire da entrambi i lati,
bagnate con il succo di un limone, salate e cuocete a fuoco medio per 5-7
minuti.
Lavorate il formaggio cremoso alle erbe per renderlo più morbido e, a cottura ultimata, distribuirlo su ogni piccatina. Tenere incoperchiato per qualche minuto per fa sciogliere un po’ il formaggio. Servite subito.
Lavorate il formaggio cremoso alle erbe per renderlo più morbido e, a cottura ultimata, distribuirlo su ogni piccatina. Tenere incoperchiato per qualche minuto per fa sciogliere un po’ il formaggio. Servite subito.
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