Le nostre proposte in cucina...

giovedì 8 agosto 2013

Per l'aperitivo

Negroni: da sempre apprezzato come miglior drink da pomeriggio o sera...
30 ml gin, 30 ml vermuth doce, 30 ml bitter Campari, acqua tonica (soda), 2 fette d'arancia.

White lady: stuzzicante, provate a "brinare" il bordo del flute con zucchero e granatina di ghiaccio...
30 ml gin, 15 ml Cointreau, 15 ml succo di limone, 1 cucchiaiono di chiara d'uovo. Agitare vigorosamente.

Sidecar: per ottenerlo più dolce, mettete gin e Cointreau in parti uguali. 30 ml brandy, 20 ml Cointreau, 25 ml succo di limone, una scorsa di limone infondo al bicchiere.

San Martin: un fine aperitivo per un antipasto leggero.45 ml cherry Fino (secco), 45 ml vermuth secco, 30 ml gin, 1 oliva verde nel fondo del bicchiere.

E non dimenticate gli altri nelle nostre ricette di cocktail già pubblicate...

Nessun commento:

Posta un commento