Ingredienti: 1 coniglio, 16 tocchi di salsiccia di maiale, tante fette di prosciutto quanto sono i pezzi di coniglio, foglie di salvia, 2-3 cucchiaio prezzemolo tritato, sale pepe e olio oliva q.b. Per la marinare: 1 tazza di aceto bianco, 1 tazza di acqua, 10-5 foglie di salvia, 4-5 rametti rosmarino, un ciuffo di prezzemolo.
Preparazione: lavare il coniglio
e tagliarlo a pezzi regolari, metterlo nel tegame, largo e basso, con aceto,
acqua, l salvia, rosmarino e un pizzico di sale e pepe. Mescolare bene e
tenerlo in frigo per un giorno rigirandolo 2-3 volte. Quindi sgocciolare i
pezzi di carne, spolverizzarli con un trito finissimo di prezzemolo e
rosmarino, sale e pepe; avvolgere ogni
bocconcino con mezza fetta di prosciutto. Comporre gli spiedini alternando un
pezzo di salsiccia, 1 foglia di salvia ed un pezzo di carne. Cuocere sulla
griglia ben calda e pennellandoli di tanto in tanto con un’emulsione di olio,
rosmarino, salvia, sale e pepe, servirli ben caldi.
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