Ingredienti per 4 persone: 4 peperoni rossi, 200g. di riso, 3 cucchiai di olio di oliva, 1 limone, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1/2 cucchiaio di timo, brodo, sale, pepe.
Preparazione: lavate
i peperoni e tagliateli a metà in lunghezza, togliete i semi e i
filamenti, scottateli in acqua per 5 minuti. lessate il riso al
dente, scolatelo e mettetelo in una ciotola aggiungendo l'olio,il
prezzemolo, il timo e il pepe.
Aggiungete il succo di limone, mescolate bene il tutto.
Riempite i peperoni con il composto, metteteli in una pirofila ed irrorate con 2 mestoli di brodo. Mettete in forno caldo a 180 C° per 15 m. circa.
Aggiungete il succo di limone, mescolate bene il tutto.
Riempite i peperoni con il composto, metteteli in una pirofila ed irrorate con 2 mestoli di brodo. Mettete in forno caldo a 180 C° per 15 m. circa.
molto buona la ricetta
RispondiEliminaGrazie...è una simpatica variante ai pomodori!
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