Ingredienti per 6 persone: 5 fette di petti di pollo tagliati a cubetti, 15 scampi, il succo di 2 limoni, 3 cucchiai di curry in polvere, 20g. di burro, 3 cucchiai di olio di oliva, sale, pepe, 250g. di riso lungo.
Preparazione: cuocete il riso in una pentola e, una volta cotto al dente, aggiungete 2 cucchiai di curry, mescolate e tenete da parte. In una terrina preparate una emulsione con l'olio, il succo dei limoni e 1 cucchiaio di curry, un pizzico di sale e pepe.
Pulite gli scampi ed estraete la polpa delle code. Preparate gli spiedini alternando le code di scampi con i pezzi di pollo e fateli marinare nell'emulsione per un'ora.
Scaldate la piastra e fate cuocere gli spiedini per 5 minuti a fuoco alto.
Sistemate sul piatto da portata il riso ed adagiateci gli spiedini. Servite caldo.
Pulite gli scampi ed estraete la polpa delle code. Preparate gli spiedini alternando le code di scampi con i pezzi di pollo e fateli marinare nell'emulsione per un'ora.
Scaldate la piastra e fate cuocere gli spiedini per 5 minuti a fuoco alto.
Sistemate sul piatto da portata il riso ed adagiateci gli spiedini. Servite caldo.
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