Le nostre proposte in cucina...

martedì 27 agosto 2013

Spiedini di pollo e scampi



Ingredienti per 6 persone: 5 fette di petti di pollo tagliati a cubetti, 15 scampi, il succo di 2 limoni, 3 cucchiai di curry in polvere, 20g. di burro, 3 cucchiai di olio di oliva, sale, pepe, 250g. di riso lungo.
Preparazione: cuocete il riso in una pentola e, una volta cotto al dente, aggiungete 2 cucchiai di curry, mescolate e tenete da parte. In una terrina preparate una emulsione con l'olio, il succo dei limoni e 1 cucchiaio di curry, un pizzico di sale e pepe.
Pulite gli scampi ed estraete la polpa delle code. Preparate gli spiedini alternando le code di scampi con i pezzi di pollo e fateli marinare nell'emulsione per un'ora.
Scaldate la piastra e fate cuocere gli spiedini per 5 minuti a fuoco alto.
Sistemate sul piatto da portata il riso ed adagiateci gli spiedini. Servite caldo.

Nessun commento:

Posta un commento