Qui potrai leggere come preparare una frittatina di uova al sugo secondo la tradizione romana.
Una ricetta tipica del Lazio per cucinare le uova col pomodoro in modo gustoso: la cosiddetta finta trippa.
Ingredienti per 4 persone: 8 uova, 3-4 cucchiai latte, 30 g, parmigiano grattugiato, olio q.b., 300 g sugo di pomodoro già pronto, sale, 1-2 foglioline di menta.
Una ricetta tipica del Lazio per cucinare le uova col pomodoro in modo gustoso: la cosiddetta finta trippa.
Ingredienti per 4 persone: 8 uova, 3-4 cucchiai latte, 30 g, parmigiano grattugiato, olio q.b., 300 g sugo di pomodoro già pronto, sale, 1-2 foglioline di menta.
Preparazione: nella ciotola sbattere le uova con il latte e
sale, quindi preparare due frittate, se la padella fosse piccola preparatene
un’altra.
Quando saranno tiepide tagliarle a listarelle lunghe e sottili, riscaldare il sugo mettendoci dentro le listarelle di frittata e la menta.
Mescolare delicatamente per far insaporire, aggiungere il parmigiano e tenere sul fuoco per qualche minuto.
Quando saranno tiepide tagliarle a listarelle lunghe e sottili, riscaldare il sugo mettendoci dentro le listarelle di frittata e la menta.
Mescolare delicatamente per far insaporire, aggiungere il parmigiano e tenere sul fuoco per qualche minuto.
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