Questa ricetta di pasta con la zucca è indicata per un primo piatto dal sapore ricco e vellutato, delicato ma allo stesso tempo risulta molto gradito anche ai bambini.
Inoltre, se siete vegetariani o semplicemente oggi non vi va di mangiare carne o pesce, provate questa ricetta per un pasto nutriente, gustoso, facile e veloce da preparare.
Ingredienti per 4 persone: 350g di penne, 150g. di polpa di zucca, 2 uova, 60 ml. di latte, 1 porro, olio di oliva.
Inoltre, se siete vegetariani o semplicemente oggi non vi va di mangiare carne o pesce, provate questa ricetta per un pasto nutriente, gustoso, facile e veloce da preparare.
Ingredienti per 4 persone: 350g di penne, 150g. di polpa di zucca, 2 uova, 60 ml. di latte, 1 porro, olio di oliva.
Preparazione: tagliate a dadini la polpa della zucca, fatela insaporire con un goccio di olio in un tegame insieme al porro tagliato a rondelle, bagnate con mezzo bicchiere di acqua e fate cuocere per 15 minuti salandola a fine cottura.
In una ciotola sbattete le uova con il latte e unite alla zucca.
Nel mentre, fate cuocere la pasta in abbondate acqua salata, scolate al dente e versatela nel tegame con il composto di zucca e uova e mantecate a fiamma viva per 2/3 minuti.
In una ciotola sbattete le uova con il latte e unite alla zucca.
Nel mentre, fate cuocere la pasta in abbondate acqua salata, scolate al dente e versatela nel tegame con il composto di zucca e uova e mantecate a fiamma viva per 2/3 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento