Il risotto con il salmone affumicato è un primo cremoso, delicatamente colorato ed elegante. Ottima idea da servire per cena in una serata in compagnia di amici.
Qui puoi leggere la ricetta veloce e facile da preparare.
Ingredienti:350 g. riso per risotti, 160 g salmone affumicato, 1 scalogno, ½ bicchiere vino bianco, ½ l. brodo di pesce anche di dado, 50 g. burro, sale.
Preparazione: tagliare a
listarelle il salmone, tritare fine lo scalogno e farlo appassire nella
casseruola capiente con il burro.
Aggiungere metà del salmone affumicato, mescolare per far insaporire quindi aggiungere il riso, farlo tostare poi versare il vino e farlo evaporare. Abbassare la fiamma e aggiungere al riso un mestolo di brodo man mano che viene assorbito.
Aggiungere metà del salmone affumicato, mescolare per far insaporire quindi aggiungere il riso, farlo tostare poi versare il vino e farlo evaporare. Abbassare la fiamma e aggiungere al riso un mestolo di brodo man mano che viene assorbito.
A cottura quasi
ultimata aggiungere il salmone rimasto e una noce di burro, mescolare e spegnere e tenere incoperchiato per qualche minuto per far insaporire bene.
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