Dalla Sicilia, un ricetta tradizionale per cucinare la pasta con il pesce spada. Un modo facile e veloce per gustare appieno i sapori della cucina siciliana.
Ingredienti per 4 persone: 400 g. di pasta tipo paccheri anche freschi, 200g. di pesce spada, 1/2 cipolla, 2 cucchiai di olio di oliva, 1/2 bicchiere di vino bianco, 2 pomodori maturi e pelati, 12 olive nere denocciolate, prezzemolo tritato.
Ingredienti per 4 persone: 400 g. di pasta tipo paccheri anche freschi, 200g. di pesce spada, 1/2 cipolla, 2 cucchiai di olio di oliva, 1/2 bicchiere di vino bianco, 2 pomodori maturi e pelati, 12 olive nere denocciolate, prezzemolo tritato.
Preparazione: private della pelle il trancio di pescespada e tagliatelo a cubetti. Tritate la cipolla e fatela rosolare in un tegame con l'olio, unite il pesce e il vino bianco, fate evaporare e aggiungete i pomodori sminuzzati. Fate cuocere per 10 minuti, aggiungete le olive tagliate a metà, il prezzemolo e spegnete la fiamma.
Nel mentre, lessate la pasta, scolate al dente e condite con il sugo mantecando in una padella.
Nel mentre, lessate la pasta, scolate al dente e condite con il sugo mantecando in una padella.
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