Questa ricetta per il semifreddo al kiwi col miele è davvero molto semplice da eseguire ed è un modo goloso ed astuto per far mangiare la frutta anche ai bambini più resistenti.
Ingredienti per 4 persone: 250g. di miele non cristallizzato, 5 kiwi di Latina IGP, 2 limoni, 4 uova, 400g. di panna.
Ingredienti per 4 persone: 250g. di miele non cristallizzato, 5 kiwi di Latina IGP, 2 limoni, 4 uova, 400g. di panna.
Preparazione: dividete i tuorli dagli albumi, In una ciotola sbattete i tuorli delle uova con il miele e fate cuocere a bagnomaria per 20 minuti circa, mescolando per farlo diventare cremoso e denso. Grattugiate la buccia dei limoni, spremetene il succo ed aggiungetelo al composto di miele mescolando bene. Lasciate raffreddare. Unite la panna al composto.
Nel mentre, montate a neve gli albumi ed uniteli al composto dopo la panna, amalgamando bene gli ingredienti. In un contenitore formate uno strato con i kiwi tagliati a fettine e versate il composto. Fate diversi strati alternati. Mettete il contenitore nel freezer per 4 ore prima di servire.
Nel mentre, montate a neve gli albumi ed uniteli al composto dopo la panna, amalgamando bene gli ingredienti. In un contenitore formate uno strato con i kiwi tagliati a fettine e versate il composto. Fate diversi strati alternati. Mettete il contenitore nel freezer per 4 ore prima di servire.
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