Ingredienti: 2 melanzane, 1 cipolla piccola rossa, 1 cetriolo piccolo. Per la frullatura: 1 cucchiaio di succo di limone, 1 spicchio aglio, 4 cucchiai olio oliva, 10 foglie di menta, ½ cucchiaino di paprika, ½ cucchiaio di semi di coriandolo, sale.
Preparazione: forare le melanzane in più punti e cuocerle
in forno già caldo a 200° per 45 m. circa, rigirarle ogni tanto. Quindi
sbucciarle asciugando la polpa che verrà frullata con tutti gli ingredienti
riportati.
Mettere la crema nella ciotola, tritare finemente la cipolla e il cetriolo ed unirli nella ciotola mescolando bene.
Servire con fettine di pane casereccio o pane casarau.
Mettere la crema nella ciotola, tritare finemente la cipolla e il cetriolo ed unirli nella ciotola mescolando bene.
Servire con fettine di pane casereccio o pane casarau.
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