Questa ricetta per la frittata di patate con il limone fatta al forno è un ottimo piatto unico e, se la tagliate in quadrotti, si può servire come finger food per un aperitivo o un happy hour.
Ingredienti per 4 persone: 750g. di patate, 2 limoni, 6 uova, 2 cipolle, 1 spicchi d'aglio, timo, olio di oliva, sale e pepe.
Preparazione: tagliate le patate e le cipolle a pezzetti, grattugiate la scorza di un limone e raccoglietene il succo. In una padella fate rosolare le patate e la cipolla per 10 minuti circa. In una ciotola sbattete le uova insieme all'aglio, il timo, 2 cucchiai di succo di limone e un pò di scorza, il pepe e aggiustate di sale. Aggiungete il composto alle patate nella padella e trasferitela in forno già caldo a 180C° per circa 20 minuti.
Intanto tagliate a fette l'altro limone e usatelo per guarnire i pezzi frittata che ricaverete una volta terminata la cottura.
Intanto tagliate a fette l'altro limone e usatelo per guarnire i pezzi frittata che ricaverete una volta terminata la cottura.
Nessun commento:
Posta un commento