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sabato 4 agosto 2018

Frittata rustica con Parmigiano

Una ricetta per riutilizzare il pane avanzato e per preparare una frittata rustica col parmigiano, veloce da preparare e saporita,  perfetta per un picnic, ma adatta anche ad un antipasto o buffet.
Ingredienti per 4 persone: 8 uova, 4 fette di pane casereccio, 100 g prosciutto cotto, 150 g ricotta, 40 g Parmigiano Reggiano DOP grattugiato, sale, olio oliva.
Preparazione: nella ciotola un po’ capiente sbattere le uova con la ricotta, parmigiano e sale q.b. mescolare bene per amalgamare.
Tagliare il pane a cubetti e farlo tostare in padella con un filo di olio, quindi tenerli da parte. 
Nella stessa padella aggiungere un po’ di olio, rosolare il prosciutto ed unire le uova e il pane. Cuocere la frittata da un lato per 4-5 m, girare la frittata per terminare la cottura.

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