Ingredienti per 4 persone: 600 gr. di sogliola surgelati, 160 gr. di foglie di verza oppure l’equivalente dei filetti, 150 gr. di nasello surgelato, 1 tuorlo, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, 2 cucchiai di panna, 1 dado di pesce, 1 cucchiaio di succo di limone, 4 cucchiai di olio di oliva, sale q.b.
Preparazione: scongelare il
pesce, scottare le foglie di verza e farle raffreddare. Nella ciotola mettere
il nasello tritato, la panna, il parmigiano, il tuorlo, sale e amalgamare bene;
spalmare la crema su ogni filetto di sogliola e arrotolarli quindi avvolgerli
nelle foglie di verza legandoli bene. Rosolare gli involtini per 5 m., versare
il succo del limone e far insaporire per qualche secondo quindi versare un
bicchiere d’acqua e il dado, coprire il tegame e cuocere per 15 m.
Togliere il coperchio e far asciugare il fondo di cottura, servire ben caldi.
Togliere il coperchio e far asciugare il fondo di cottura, servire ben caldi.
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