Ingredienti per 4 persone: 100 gr. di
gamberetti lessati, 50 gr. di maionese pronta, il succo e la scorza tritata
finemente di 1 arancia.
Preparazione: tritare molto
finemente i gamberetti, mescolarli con la maionese e l’arancia, servire la
salsina fredda.
Ideale per accompagnare le verdure lesse.
Ideale per accompagnare le verdure lesse.
Salsa alle
olive
Ingredienti per 4 persone: 100 gr. di olive
verdi snocciolate, 1 cucchiaino di pasta d’acciughe, 5 cucchiai olio oliva, 1
cucchiaio di pinoli, 1 cucchiaio di uvetta, 1 pizzico di zafferano sciolto in
poca acqua con 1 cucchiaino di farina, un pizzico di origano.
Preparazione:tritare finemente
le olive, rosolare nell’olio con tutti gli altri ingredienti meno
l’origano, mescolare bene e a fuoco spento unire l’origano, servire tiepido.
Nessun commento:
Posta un commento