Ingredienti per 4 persone: 4 medie zucchine della stessa grandezza, 300 gr. di gamberetti, 1 gambo di sedano, 1 piccola carota, 200 gr. di formaggio fresco cremoso, 3 cucchiai di panna, un pizzico di maggiorana, sale.
Preparazione: lessare al dente le
zucchine e farle raffreddare, cuocere per 5 m. i gamberetti e frullarli. Tagliare
a metà per lungo le zucchine ed estrarre la polpa tagliandola poi a tocchetti. Nella
terrina mettere i gamberetti, la panna, sale e mescolare bene, quindi unirci la
polpa delle zucchine.
Nel tegame far dorare l’aglio, toglierlo e dorare la carota e sedano facendole diventare tenere, eventualmente unire poca acqua, unirli al composto di gamberetti e un pizzico di maggiorana, mescolare bene e farcir le zucchine. Tenere in frigo per mezz’ora prima di servire.
Nel tegame far dorare l’aglio, toglierlo e dorare la carota e sedano facendole diventare tenere, eventualmente unire poca acqua, unirli al composto di gamberetti e un pizzico di maggiorana, mescolare bene e farcir le zucchine. Tenere in frigo per mezz’ora prima di servire.
Nessun commento:
Posta un commento