Le nostre proposte in cucina...

domenica 29 settembre 2013

Frittata con salsiccia e peperoni



                                          
Ingredienti per 4 persone: 8 uova, 4 cucchiai parmigiano grattugiato, 2 cipollotti, 1 patata grande, 1 peperone rosso e 1 giallo, 10 fettine di salsiccia piccante, sale, olio oliva q.b.
Preparazione: tagliare la patata a cubetti, i peperoni a listarelle e i cipollotti, la parte bianca, a rondelle. Rosolare il tutto separatamente, sbattere le uova e salare, unire tutti gli ingredienti facendoli insaporire. Cuocere la frittata come al solito.

4 commenti:

  1. wow che bontà! adesso che arrivano il fresco è l'ideale :) buona domenica, ciao Andrea

    RispondiElimina
  2. Si infatti!! Direi che è un buon modo per goderci gli ultimi peperoni con i sapori dell'autunno! Buona domenica anche a te...

    RispondiElimina
  3. è molto buono e nutriente!!! Complimenti!!! un salutone :)

    RispondiElimina