Ingredienti per 4 persone: 500 g di fesa di vitello a fette, 1 spicchio aglio, 300g sugo all’amatriciana pronto,
150 g mozzarella fiordilatte, 1 cucchiaio
di prezzemolo tritato, sale, 4 cucchiai olio oliva
Preparazione: affettate la mozzarella e tamponarla con carta
da cucina per asciugarla bene. Nel tegame mettere olio e l’aglio a fettine
fatelo rosolare, unite la carne facendola rosolare a fiamma vivace per 2-3 mm
per parte. Versate nel tegame il sugo e rigiratevi le fettine per insaporirle,
regolare di sale al bisogno, proseguire la cottura per un paio di minuti a
fuoco medio.
Sistemate una o due fettine di mozzarella sulla fettina di carne e lasciate cuocere finché la mozzarella sarà sciolta e filante, spolverizzate con prezzemolo tritato.
Sistemate una o due fettine di mozzarella sulla fettina di carne e lasciate cuocere finché la mozzarella sarà sciolta e filante, spolverizzate con prezzemolo tritato.
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