Ingredienti per 4-6 persone: ½ kg. di spaghetti freschi "alla chitarra", 10 fette sottili di pancetta, tagliate a tocchetti, 5 cipolle bianche tritate finemente, 3 spicchi d’aglio tritati, 4 cucchiai d’olio d’oliva, 50 gr di pecorino grattugiato, 50 gr di parmigiano grattugiato, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, sale.
Preparazione: far rosolare in una casseruola, la pancetta con le cipolle e
l’aglio. Continuate la cottura a fuoco moderato finché aglio e cipolle non
saranno dorate; a questo punto togliete il sugo dal fuoco. Scolare gli
spaghetti che nel frattempo avrete cotto al dente in abbondante acqua salata.
Unire il sugo agli spaghetti e scaldate il tutto a fiamma moderata, mescolando
bene.
Dopo un paio di minuti togliere dal fuoco, aggiungendo a crudo l’olio, i formaggi e il prezzemolo.
Da servire ben caldi.
Dopo un paio di minuti togliere dal fuoco, aggiungendo a crudo l’olio, i formaggi e il prezzemolo.
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