Le nostre proposte in cucina...

lunedì 30 settembre 2013

Ricette veloci con le verdure


Se avete delle verdure avanzate, lesse o al vapore, il loro riutilizzo è semplicissimo.
Potete ripassarle, come nel caso della cicoria, con aglio e peperoncino e trasformarle in contorno.

Oppure utilizzarle per il ripieno di una torta salata aggiungendo, uova, formaggio di ogni tipo, salame oppure condire a vostro piacimento.

I funghi cotti potere frullarli con 1-2 cucchiai di brodo per ottenere una salsa da aggiungere alla besciamella per la pasta o al forno o per condire pasta normale.

Le lenticchie cotte metterle nel mixer per ridurle in crema, far fondere del burro versarlo nella crema, unire del rosmarino tritato, mescolare e unire poca acqua per rendere il composto un po’ fluido. Tostare delle fette di pane o pancarré e distribuirci sopra la crema di lenticchie.

Nessun commento:

Posta un commento