Ingredienti per 4 persone: 320 g. riso per risotti, 2 peperoni rossi, 1 scalogno o cipolla, ½ bicchiere vino bianco, ½ l. brodo anche di dado, 100 g. caprino cremoso, 50 g. caprino stagionato grattugiato, 1-2 cucchiai olio oliva, sale.
Preparazione: tagliare a
pezzettini il peperone e metterne 2/3 nel mixer per ottenere un purè denso.
Nella casseruola mettere l’olio e la cipolla facendola soffriggere a fuoco
medio per qualche secondo, unire il riso, farlo insaporire ed versare il vino e
farlo evaporare. Scaldare il purè di peperoni con un mestolo di brodo bollente,
unirlo al riso portandolo a cottura a fiamma bassa unendo poco per volta il
brodo. Salare se necessario. A metà cottura unire i peperoni rimasto e
terminare la cottura.
A fuoco spento unire i formaggi mescolando e a pentola coperta farlo mantecare per 1-2 m.
A fuoco spento unire i formaggi mescolando e a pentola coperta farlo mantecare per 1-2 m.
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