funghi porcini, 50 g
pancetta stesa a dadini, 2 spicchi aglio, 1 foglia alloro, 1 rametto timo, ½
bicchiere vino bianco, olio oliva.
Preparazione: in una padella capiente scaldare 2-3 cucchiai
olio e ½ spicchio aglio, aggiungere le patate tagliate a cubetti, Incoperchiate
e cuocere per 5-6mm e poi senza
coperchio, a fuoco alto cuocere per altri 3-4 mm. Versare le patate su un
vassoio foderato con carta da cucina ed eliminare l’aglio. Nella stessa padella
mettere ½ spicchio aglio e 2-3 cucchiai olio, cuocere a fuoco vivo i funghi a
fettine per 4-5 mm
e tenere da parte insieme alle patate. Scaldare altri 3-4 cucchiai olio con
aglio rimasto schiacciato,la pancetta e la carne e l’alloro. Rosolare bene la
carne per 4-5mm circa e unire il vino facendolo evaporare.
A cottura della carne riunire nella padella le patate con i funghi, fare insaporire e spolverizzare con le foglie di timo per 2-3 mm.
A cottura della carne riunire nella padella le patate con i funghi, fare insaporire e spolverizzare con le foglie di timo per 2-3 mm.
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