Ingredienti: 4 peperoni carnosi, 100 gr. di frutta secca mista, 3 albicocche disidratate, 2 uova, 100 gr. di sedano, 100 gr. di parmigiano grattugiato, 2 cipolle medie, 1 cucchiaio raso di timo, 1 spicchio di aglio, 1 cucchiaio di olio oliva, sale e pepe q.b.
Preparazione: sbollentare le
cipolle, sbucciate, per un paio di minuti, poi tritatele finemente con il
sedano e l’aglio.
Mescolarle con le uova, sbattute con il formaggio, la frutta secca tritata e le foglioline di timo, salare e pepare. Tagliare
i
peperoni, mondarli e riempirli con la farcia.Mescolarle con le uova, sbattute con il formaggio, la frutta secca tritata e le foglioline di timo, salare e pepare. Tagliare
Nella teglia oliate mettere i peperoni, condirli con un filo d’olio, coprirli con la carta argentata e cuocerli in forno già caldo a 200° per 40 m. circa, agli ultimi momenti togliere la carta argentata per farli dorare.
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