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giovedì 18 settembre 2014

Coniglio in salsa di mele

Ingredienti per 4 persone: 1 coniglio da 1Kg e1/2 circa tagliato a pezzi, 12 patate novelle lesse, 2 mele renette, 1 cipolla, 1 carota, 1 gambo di sedano, 1 foglia di alloro, 1/2 bicchiere di aceto di mele, succo di 1/2 limone, 3 cucchiai di panna da, 3 cucchiai di olio di oliva, burro, un bicchiere di brodo di dado, una noce di burro. 
Preparazione: preparate un trito con la carota, il sedano e la cipolla. Scaldate l'olio in un tegame e fateci rosolare il coniglio tagliato a pezzi e lavato. Aggiungete il trito e l'alloro, fate insaporire ed irrorate con l'aceto di mele. Fate evaporare l'aceto a fuoco alto, unite il brodo e fate cucere a fuoco normale per 30 minuti circa. Sbucciate e tagliate le mele, fatele cuocere in una padella con una noce di burro spruzzando con acqua e limone. Unite le patate già. Quando il coniglio è cotto aggiungete nel tegame la panna e fatela scaldare. Servite il coniglio con il contorno di patate e mele bagnando con il sughetto.

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