Un secondo di carne sfizioso da cucinare per i propri bambini? Le polpette! I piccoli di casa ne vanno matti e anche i grandi.
Un piatto che mette tutta la famiglia d'accordo.
Provate questa ricetta di polpette insaporite con il parmigiano. Sono ottime anche come finger food per un aperitivo.
Ingredienti per 4 persone: 400 g. pane raffermo, 5 uova, 2 foglie di basilico e prezzemolo tritati, 60 g. mortadella tritata, 1 bicchiere di latte, 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato e 2 di Pecorino Romano Dop, pangrattato q.b., olio per friggere.
Preparazione: per 25-30 m. ammorbidire il pane nel latte, strizzarlo e sminuzzarlo bene nella terrina. Unire le uova, i formaggi, la mortadella, prezzemolo, basilico. Deve risultare un composto sodo per formarci le polpettine. Passare nel pangrattato le polpettine e friggerle in olio caldo poco per volta.
Un piatto che mette tutta la famiglia d'accordo.
Provate questa ricetta di polpette insaporite con il parmigiano. Sono ottime anche come finger food per un aperitivo.
Ingredienti per 4 persone: 400 g. pane raffermo, 5 uova, 2 foglie di basilico e prezzemolo tritati, 60 g. mortadella tritata, 1 bicchiere di latte, 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato e 2 di Pecorino Romano Dop, pangrattato q.b., olio per friggere.
Preparazione: per 25-30 m. ammorbidire il pane nel latte, strizzarlo e sminuzzarlo bene nella terrina. Unire le uova, i formaggi, la mortadella, prezzemolo, basilico. Deve risultare un composto sodo per formarci le polpettine. Passare nel pangrattato le polpettine e friggerle in olio caldo poco per volta.
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