Questa semplice ricetta con petto di pollo con zucchine e pomodori è un ottimo trucco per far mangiare le verdure ai bambini.
Un gustoso secondo di carne bianca da preparare in poco tempo, indicato anche per chi gradisce un piatto leggero e nutriente.
Ingredienti per 4 persone: 4 filetti di petto di pollo da 150 g. circa ciascuno, due zucchine, 50 g. di pomodorini tipo Pachino, 100 g. di olive nere snocciolate, 80 g. di mozzarella, 2 cucchiai di olio di oliva, pangrattato, una manciata di basilico fresco.
Un gustoso secondo di carne bianca da preparare in poco tempo, indicato anche per chi gradisce un piatto leggero e nutriente.
Ingredienti per 4 persone: 4 filetti di petto di pollo da 150 g. circa ciascuno, due zucchine, 50 g. di pomodorini tipo Pachino, 100 g. di olive nere snocciolate, 80 g. di mozzarella, 2 cucchiai di olio di oliva, pangrattato, una manciata di basilico fresco.
Preparazione: lavate le zucchine e tagliatele a fettine sottili. Sbollentate i pomodorini, privateli della buccia, tagliateli in quattro parti e mescolateli con qualche foglia di basilico e un pizzico di sale. Disponete i filetti di pollo in una teglia con l'olio , disponete su ogni fettina le zucchine ed i pomodorini.
Cospargete con le olive nere e la mozzarella, tagliati a dadini piccoli.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti e servite caldo.
Cospargete con le olive nere e la mozzarella, tagliati a dadini piccoli.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti e servite caldo.
Nessun commento:
Posta un commento