La ricetta semplice ma saporita per un primo piatto gustoso da preparare per i vostri ospiti anche all'ultimo minuto: le tagliatelle rustiche al ragù bianco con la salsiccia.
Ingredienti per 4 persone: 350 g. di tagliatelle all'uovo, 100g. di salsiccia, 4 cucchiai di pecorino romano Dop, 1 cipolla, 1 cuffo di prezzemolo, peperoncino tritato, sale, olio di oliva.
Preparazione: preparate un trito con la salsiccia e la cipolla e rosolatelo nell'olio a fuoco lento.
Unite il prezzemolo tritato e aggiungete un pizzico di peperoncino. Mescolate.
Nel mentre, fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela con la salsiccia ed il suo sughetto di cottura e il pecorino.
Servite subito.
Unite il prezzemolo tritato e aggiungete un pizzico di peperoncino. Mescolate.
Nel mentre, fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela con la salsiccia ed il suo sughetto di cottura e il pecorino.
Servite subito.
Nessun commento:
Posta un commento