Se hai degli avanzi in cucina e vuoi riutilizzare il risotto avanzato, trasformalo in crocchette di riso golose e di gran successo.
Oltretutto questa è una vera e propria ricetta anti spreco.
Ingredienti per 4 persone: 300 g. di riso lessato al dente, 2 uova, 50 g. parmigiano grattugiato, 50 g. fontina o groviera a dadini, 2 cucchiai rasi di prezzemolo tritato, farina e pangrattato q.b., 1 uovo e olio per friggere.
Preparazione:
nella terrina mettere il riso ed unire tutti gli ingredienti, tranne la farina e
pangrattato, amalgamando il tutto bene.
Formare delle palline di riso, passarle leggermente nella farina, nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
Friggere poco per volta in olio molto caldo.
Formare delle palline di riso, passarle leggermente nella farina, nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
Friggere poco per volta in olio molto caldo.
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