Le nostre proposte in cucina...

venerdì 21 settembre 2018

Crocchettine di riso ai formaggi DOP




Se hai degli avanzi in cucina e vuoi riutilizzare il risotto ​avanzato, trasformalo in crocchette di riso golose e di gran successo.
Oltretutto questa è una vera e propria ricetta anti spreco.

Ingredienti per 4 persone: 300 g. di riso lessato al dente, 2 uova, 50 g. parmigiano grattugiato, 50 g. fontina o groviera a dadini, 2 cucchiai rasi di prezzemolo tritato, farina e pangrattato q.b., 1 uovo e olio per friggere.
Preparazione: nella terrina mettere il riso ed unire tutti gli ingredienti, tranne la farina e pangrattato, amalgamando il tutto bene.
Formare delle palline di riso, passarle leggermente nella farina, nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
Friggere poco per volta in olio molto caldo.

Nessun commento:

Posta un commento