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domenica 7 febbraio 2016

Spaghetti alla chitarra al sugo di agnello

Ingredienti per 4 pesone: 400 g maccheroni alla chitarra, 300 g polpa d’agnello, 1 peperone rosso e giallo (grandezza media), 300 pomodori pelati, 1 cipolla, 1 spicchio aglio, 1 dl vino bianco un pizzico di prezzemolo tritato, 4-5 cucchiai olio oliva, 40 g pecorino grattugiato o parmigiano, sale.
Preparazione: abbrustolire i peperoni, spellarli bene e tagliarli a striscioline e tenere da parte. Soffriggere la cipolla e l’aglio tritati nell’olio, aggiungere l’agnello a dadini e rosolare per 5 m. Fumare con il vino, unire i pelati spezzettati salare e coprire, far cuocere a fuoco moderato per circa 35-40 minuti mescolando ogni tanto. Lessare la pasta al dente senza sgocciolarla tanto e trasferirla nella  padella con il sugo, senza la carne, far insaporire per qualche minuto unendo anche i peperoni e il pecorino o parmigiano.

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