Toast ai funghi e mozzarella per 4 persone.
Ingredienti: 1 mozzarella, 250 g funghi cotti al vapore
in barattolo, pancarrè, burro q.b.
Preparazione: scolare bene i funghi dal loro liquido di
conservazione, tagliare a fettine la mozzarella eventualmente si possono usare
le sottilette. Imburrare leggermente la fetta di pancarré, metterci una
manciata di funghi tagliuzzati, 1-2 fettine di mozzarella e ricoprire con altri
funghi. Richiudere con l’altra fetta imburrata. Proseguire così per altri
toast, passarli in forno per farli dorare.
Toast
agli spinaci filanti per 4 persone.
Ingredienti: 200
g spinaci anche surgelati, 4 fettine prosciutto cotto, 1
scamorza affumicata media, burro q.b., pancarré.
Preparazione: lessare gli spinaci, strizzarli bene e
ripassarli in padella con poco burro e un pizzico di sale. Imburrare
leggermente la fetta di pancarré, metterci un po’ di spinaci, ½ fettina di prosciutto, una di mozzarella e
l’altra e ½ fettina prosciutto, un
pochino di spinaci. Richiudere con l’altra fetta imburrata. Proseguire così per
altri toast, passarli in forno per farli dorare.
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