Ingredienti: 150 g burro, 160 g zucchero, 150 g farina, 1 cucchiaino di lievito per dolci, 3 uova intere, 8 fette ananas sciroppato, 1 bicchiere di succo ananas.
Preparazione: con 50 g burro imburrare bene tutto lo stampo,
anche i bordi, cospargere con poco zucchero, disporre sul fondo le fette di
ananas. Sbattere bene le uova con lo zucchero, dovrà diventare gonfio e
spumoso, unire poco per volta la farina unendo il succo d’ananas, il lievito,
poi unire il burro rimasto e sciolto a bagnomaria, ma che non sia caldo.
Amalgamare bene il tutto e versarlo nello stampo, cuocere a forno già caldo a
180° per circa 30 mm. Se la lama del coltello esce pulita il dolce è cotto.
Sfornatelo e
rigiratelo quando è tiepido.
CIAO! Il tuo blog è proprio carino e tempo fa mi sono unita ai tuoi lettori...così ti seguo sempre :-D Se ti va, vieni a trovarmi quando vuoi! Ti aspetto volentieri!
RispondiEliminaGrazie!!! Ti vengo a trovare volentieri!!!
RispondiElimina