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martedì 23 luglio 2013

Orata in salsa di capperi e olive nere



Ingredienti per 4 persone: 400 g filetti di orata, 4 pomodori maturi, 1 cucchiaio capperi dissalati, 30 g pinoli, 1 cucchiaio olive nere snocciolate, 1 bel ciuffo di prezzemolo tritato,1 spicchio aglio, la scorza grattugiata di mezzo limone, ½ bicchiere vino bianco, 3 cucchiai olio oliva, sale, farina q.b.

Preparazione: lavate bene il pesce, sfilettatelo e passate nella farina da ambo le parti. In una padella far rosolare l’aglio e olio a fiamma bassa, metterci i filetti e fateli insaporire dai due lati.
Unire i pomodori a dadini, il vino e un pizzico di sale.
Incoperchiare e cuore per altri 10 m. quindi unirvi le olive, i capperi, il prezzemolo e la scorsa grattugiata del limone.
Far insaporire per qualche minuto.

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