Ingredienti per 4 persone: 200g. di tonno in scatola al naturale, 4 patate, 1vasetto di yogurt al naturale, 2 cucchiai di aceto, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 cucchiaio di senape dolce, sale, pepe.
Preparazione: lavate le patate e lessatele in acqua salata per 40m. circa. lavate e tritate il prezzemolo. Sbucciate le patate e passatele con il passaverdura insieme al tonno sgocciolato e mescolate il tutto per ottenere un composto omogeneo. Aggiugete il sale, il pepee un goccio di aceto. Con le mai date al composto la forma di un rotolo e avvolgetelo in un foglio di alluminio. Mettere in frigo fino al momento di servire. In una tazza stemperate la senape con lo yogurt, aggiungere un pò di pepe e il prezzemolo tritato. Mettere il rollè di tonno su un piatto da portata, tagliarlo a fette e versare la salsa di senape e yogurt.
Nessun commento:
Posta un commento