Ingredienti per 4 persone: 400g. di fesa di tacchino, 100g. di olive verdi snocciolate, 1 cipolla, 1 spicchio dìaglio, 1 bicchiere di vino bianco, 1 mazzetto di basilico, 1 cucchiaio di farina, 20g. di burro, 4 cucchiai di olio di oliva, sale, pepe.
Preparazione: tagliate a fette la fesa, infarinatela e sgrullate le fettine per eliminare la farina di troppo. In un tegame fate sciogliere il burro con due cucchiai d'olio e rosolateci le fettine, scolatele e tenetele in caldo. Nella padella aggiungete gli altri 2 cucchiai d'olio, la cipolla a fettine e l'aglio, fate rosolare e rimetteteci le fettine di tacchino. Aggiungete il vino e fatelo sfumare a fuoco alto quindi unite le olive e fate cuocere altri 5 minuti. Aggiungete il basilico tritato e servite subito.
Nessun commento:
Posta un commento