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venerdì 31 maggio 2013

Pasta al forno con besciamella

 
Ingredienti per 4 persone: 500 g rigatoni, 700 ml. besciamella, 250 g prosciutto cotto, 250 g. scamorza, 250 g. funghi, 50 g. parmigiano grattugiato, ½ spicchio aglio e qualche foglia di prezzemolo, olio oliva q.b., sale.
Preparazione: cuocere i funghi con olio, aglio e prezzemolo, salare e portare a cottura, se fossero un po’ grossi tagliarli a metà, tagliare a listarelle il prosciutto e scamorza. Lessare al dente la lasagne e scolarla bene. Nella pirofila mettere un po’ di besciamella, uno strato di pasta e ricoprirla con funghi, prosciutto, scamorza e un po’ di besciamella. Continuare nello stesso modo fino ad esaurimento degli ingredienti, terminare con besciamella e parmigiano. Cuocere in forno già caldo a 180° per 30m. e poi far dorare sotto il grill.

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