Ingredienti per 4 persone: 800 polpa di lonza o
filetto maiale, 1 spicchio aglio, 24 prugne secche snocciolate, ½ bicchiere
vino bianco, 12 fettine di pancetta arrotolata, 1 rametto rosmarino, 1
ciuffetto salvia, 2 cucchiai olio oliva, sale, 8 spiedini di legno.
Preparazione: tagliare la carne a
cubetti di circa 2 cm
(32 cubetti), versare nella ciotola gli odori, un pizzico di sale, la carne e
fa rinsaporire per 30 m .
Mettere in acqua fredda gli spiedini in modo che non brucino in cottura.
Avvolgere ciascuna prugna in ½ fettina di pancetta, sgocciolare la carne e
asciugarla. Infilare 4 cubetti di carne 3 involtini di prugna, alternandoli, su
ciascuno spiedino. Arroventare una piastra o una padella antiaderente e spolverizzare con sale
fino per non far attaccare la carne, cuocere gli spiedini per 12-1 5 m , a fuoco basso,
spennellarli ogni tanto con la marinata per mantenerli morbidi e regolare di
sale.
Que rico, tiene un aspecto delicioso y además un plato muy sano, me quedo por tu blog.Un beso y buena semana
RispondiEliminaGrazie!!! Spero ritorni presto a trovarci...
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