Ingredienti: per la pasta, 250g. di farina, 1 uovo, 1 cucchiaio olio d'oliva, acqua tiepida, sale. Per il ripieno: 1kg. di mele, polvere di cannella, buccia di 1 limone, 1 cucchiaino di rum, pinoli, pane grattuggiato abbrusolito nel burro, zucchero a velo.
Preparazione: versate la farina a fontana, aggiungete nel centro l'uovo, un pizzico di sale e iniziate ad impastare, aggiungete l'olio e impastate ammorbidendo quando serve con acqua tiepida, fino ad ottenere un composto omogeneo e morbido che farete riposare per 30 minuti. Sbucciate e taglite le mele a fette sottili, mettetele in una ciptola ed aggiungete i pinoli, lo zucchero, la cannella, il rum e la bucia del limone a pezzettini. Stendete l'impasto su un panno spolverato di farina, spoverate la superficie con del pane grattuggiato tostato in una noce di burro, aggiungete il composto di mele. Arrotolate la pasta, spennelletela son del burro fuso e fate cuocere in forno a 200C°. Servite tiepido spoverando con zuchero a velo.
Me encanta este strudel, voy a intentar hacerlo.
RispondiEliminaUn saludo
Provalo!!! E' davvero buono!!
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