Le nostre proposte in cucina...

domenica 9 giugno 2013

Budino di pesche

Ingredienti per 8 persone: 1,350kg. di pesche, 150g. di zucchero, 5 uova, 120g. di mandorle spellate, 1 bicchiere di latte, 1 bicchierino di amaretto o rum.
Preparazione: lavate e sbucciate le pesche, tagliatele e cuocetele in una pentola con lo zucchero. Una volta cotte mettetele in una ciotola, aggiungete le mandorle, le uova amalgamate con il latte, il liquore e poi frullate. Unite i chiari delle uova montati a neve. Versate in uno stampo e cuocete in forno a 160C° per 20 minuti. Rovesciate su un piatto e guarnite con panna fresca.

5 commenti:

  1. Bella e buona ,volevo farla ti chiedo: ma le mandorle quando le metti???saluti cari laura

    RispondiElimina
  2. Ohi ohi!!! Nella ciotola prima di frullare!!!! Grazie di avermelo fatto notare...!!!

    RispondiElimina
  3. Ciao la sto facendo in questa momento ..un saluto e passa da me tra qualche giorno..ma ti chiedo un'ulteriore cosa ...sono macinate??Mah ora mi metti un dubbio..ahh!! vedo come risolverlo ! saluti cari laura

    RispondiElimina