Ingredienti per 4 persone: 350 g. di spaghetti, 70 g. di pancetta affumicata, 3 uova, 2 cucchiai di Grana Padano, 1dl. di latte, 1 cipolla, 1/2 peperoncino, 1 mazzetto di prezzemolo tritato, 3 cuchiai di olio di oliva, sale.
Preparazione: in una ciotola sbattete le uova con il grana grattuggiato, il prezzemolo e il latte. Fate appassire in una padella la cipolla tagliata sottile con l'olio e il peperoncino, unite la pancetta tagliata a tocchetti e fate rosolare. Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e mantecate nella padella con il condimento, aggiungendo il composto di uova.
Ma che bella ricettina. Da provare subito.
RispondiEliminaCiao, io sono Lorena di bricioledisapori.blogspot.it
mi unisco con vero piacere ai tuoi lettori.
Se ne hai voglia, vieni a fare un giro da me.
Alla prossima.
Grazie...ti verrò a trovare sicuramente!!!
RispondiElimina