Ingredienti per 8 persone: 1,350kg. di pesche, 150g. di zucchero, 5 uova, 120g. di mandorle spellate, 1 bicchiere di latte, 1 bicchierino di amaretto o rum.
Preparazione: lavate e sbucciate le pesche, tagliatele e cuocetele in una pentola con lo zucchero. Una volta cotte mettetele in una ciotola, aggiungete le mandorle, le uova amalgamate con il latte, il liquore e poi frullate. Unite i chiari delle uova montati a neve. Versate in uno stampo e cuocete in forno a 160C° per 20 minuti. Rovesciate su un piatto e guarnite con panna fresca.
mniami :)))
RispondiElimina:)))) !!!!
RispondiEliminaBella e buona ,volevo farla ti chiedo: ma le mandorle quando le metti???saluti cari laura
RispondiEliminaOhi ohi!!! Nella ciotola prima di frullare!!!! Grazie di avermelo fatto notare...!!!
RispondiEliminaCiao la sto facendo in questa momento ..un saluto e passa da me tra qualche giorno..ma ti chiedo un'ulteriore cosa ...sono macinate??Mah ora mi metti un dubbio..ahh!! vedo come risolverlo ! saluti cari laura
RispondiElimina